Code Geass - Hangyaku No Lelouch
Автор Masluk, 13 Ноя 2006 15:17
Сообщений в теме: 14
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 15:17
кто смотрел? лично меня он заинтересовал! классный сюжет, CLAMPовские персонажи и музыка очень даже ничего...делитесь впечатлениями
(ну и сабами тоже
)

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 22:03
очередной кламповский ширпотреб: мехой кламп не исправишь
еще одна цубаса - только для тех кому нравится пялиться на стройных юноВшей
сорри если грубо
' такое у меня отношение к клампу - ни единой стоящей вещи у них нет
сорри если грубо
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 22:52
Скачал первую серию, правда равка от АниМа, теперь сабы буду ждать

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 20:26
Посмотреоа 8 серий. Первая серия не понравилась, но я ж упрямая. Теперь так сюжет затянул! С одной стороны что-то есть отталкивающее в рисовке, а с другой стороны...
Сериал обязательно до конца до смотрю! Очень классный!
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 16:21
gizm0 (14.11.2006, 0:03) писал:
очередной кламповский ширпотреб: мехой кламп не исправишь
сорри если грубо
' такое у меня отношение к клампу - ни единой стоящей вещи у них нет
сорри если грубо
Моё отношение к Клампу прямо противоположное
psaires (3.12.2006, 22:26) писал:
Посмотреоа 8 серий. Первая серия не понравилась, но я ж упрямая. Теперь так сюжет затянул! С одной стороны что-то есть отталкивающее в рисовке, а с другой стороны...
Сериал обязательно до конца до смотрю! Очень классный!
Ну... Согласен, у клампа рисовка довольно специфичная, но не отталкивающая. К ней довольно быстро привыкаешь
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 16:02
Лично мне этот сериал очень понравился. Может он не очень оригенал, но сделан классно. Жду второго сезона.
Если хочешь получить что-нибудь, то
В замен должен отдать нечто равноценное.
В замен должен отдать нечто равноценное.
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 21:40
отлично выдержанный стиль: неовикторианский имперский сплели с клампоми хромированными мехами; хорошая прорисовка и графика, очень крепкий и удерживающий сюжет; приятные опенинги, музыка соответсвующего уровня. Я уж не говорю об арте, который великолепен. По всем показателям - отличный проект. Особенно подойдёт для ценителей сюжетной составляющей)))

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 19:24
Неплохой мульт. По просмотре оставляет ощущение , что у тебя что-то отрезали. Очень хочется продолжения. А Лилуша - БИТЬ! Пока не поумнеет. Так "запороть" Юфи! Согласен, я бы тоже не подумал, даже имея перед глазами пример... этого... как его... телепата долбанного... ну вобщем я бы тоже не успел учесть возможность "самопроизвольного срабатывания" Гиасса, но... он же подпольщик *?:дь!!! Должен же понимать, что является источником повышенной опасности! И про "нештатные срабатывания оружия" ему уж кто-нибудь к тому времени должен был объяснить! А он ещё лезет с провокациями типа "а ты мои приказы будешь выполнять и такой-то и такой-то". Может в шахматах он и гений, но... кароче мой диагноз: пороть аристокрысёныша. Иначе толку не выйдет.
циник-альтруист?
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 22:48
Я посомтрела, мне оооч понравилось и сюжет и идея, а кламповские мальчикик в очередной раз разбили мое сердце.)))
Отправлено 12 Январь 2009 - 20:40
Посмотрел, сильно взволновал меня этот шедевр.
Насчёт "запоротости" Лелушем Юфи - страшно смотрелось, да.. Но он был уверен, что раз 1 раз не подействовал его дар, то значит уже не подействует. Но всё же был бы более осторожен - жили бы все "мирно и щасливо"... Но ведь идея сериала бы убилась, не так ли?
Сейчас бы тут большитнство сказало бы, что как-то по дурацки закончилось. Вот и продолжили. Не по-дурацки
Хотя всё-таки так жалко Юфи... а вот многих остальных военных британцев - совершенно нет, так и надо "мочить в сортире", иного они не достойны. Блогородные сэры, но ведут себя совершенно по-скотски. Своеобразное "истинное лицо дворянина".
Насчёт "запоротости" Лелушем Юфи - страшно смотрелось, да.. Но он был уверен, что раз 1 раз не подействовал его дар, то значит уже не подействует. Но всё же был бы более осторожен - жили бы все "мирно и щасливо"... Но ведь идея сериала бы убилась, не так ли?
Хотя всё-таки так жалко Юфи... а вот многих остальных военных британцев - совершенно нет, так и надо "мочить в сортире", иного они не достойны. Блогородные сэры, но ведут себя совершенно по-скотски. Своеобразное "истинное лицо дворянина".
Отправлено 15 Январь 2009 - 09:40
Не столько страшно, сколько ОБИДНО. "БлОгородные" как раз изображены правдиво. Они в массе своей так себя и ведут. "Рыцарские правила чести - для общения с рыцарями". Посмотрел 16 серий второго сезона. Теперь и Ширли запорол, хотя и не так тупо как в тот раз. И С.С. обидел. Иногда парню с девушками не везёт а тут наоборот - не везёт девушкам с парнем. Прямой кандидат на лоботомию. Причём чем дальше тем он с одной стороны менее симпатичен, с другой как раз - более.
циник-альтруист?
Отправлено 17 Январь 2009 - 22:45
Досмотрел и 2-й сезон, вчера до 4-х утра сидел, до того увлекло
Шедевр, безусловно.
Качаю сейчас 1-й сезон от [gg-Thora], а 2-й от [Eclipse], всё 720p. Zero-raws слишком большие файлы, тем более 11-я серия оказалась с рекламой
Качаю сейчас 1-й сезон от [gg-Thora], а 2-й от [Eclipse], всё 720p. Zero-raws слишком большие файлы, тем более 11-я серия оказалась с рекламой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей