Перейти к содержимому

Code Geass - Hangyaku No Lelouch

Сообщений в теме: 14

#1 Masluk

Беспечный пофигист

• Пользователи
  • 403 сообщений
  • Реальное имя:Кирилл

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 15:17

кто смотрел? лично меня он заинтересовал! классный сюжет, CLAMPовские персонажи и музыка очень даже ничего...делитесь впечатлениями ^_^ (ну и сабами тоже :D)

#2 gizm0

????? [Мастер]

• Пользователи
  • 756 сообщений
  • Реальное имя:anonymous

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 22:03

очередной кламповский ширпотреб: мехой кламп не исправишь
еще одна цубаса - только для тех кому нравится пялиться на стройных юноВшей
сорри если грубо -_-' такое у меня отношение к клампу - ни единой стоящей вещи у них нет

#3 CowboyFunk

School anime fan

• Пользователи
  • 740 сообщений
  • Реальное имя:Игорь

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 22:25

а xxxHolic?

//Не оффтопь -_-
Alesha GA

Изображение

#4 Seferon

??? [tsugishi]

• Пользователи
  • 270 сообщений
  • Реальное имя:Вадим

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 22:52

Скачал первую серию, правда равка от АниМа, теперь сабы буду ждать :buu:

#5 psaires

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 19 сообщений
  • Реальное имя:Maria

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 20:26

Посмотреоа 8 серий. Первая серия не понравилась, но я ж упрямая. Теперь так сюжет затянул! С одной стороны что-то есть отталкивающее в рисовке, а с другой стороны... :D Сериал обязательно до конца до смотрю! Очень классный!

#6 -Хроно-

???? [Друг]

• Пользователи
  • 357 сообщений
  • Интересы:Аниме, манга, фотографии, Photoshop, 3D графика, рисунки, J-Rock, Япония.
  • Реальное имя:Валерий Яковлев

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 16:21

Просмотр сообщенияgizm0 (14.11.2006, 0:03) писал:

очередной кламповский ширпотреб: мехой кламп не исправишь
еще одна цубаса - только для тех кому нравится пялиться на стройных юноВшей
сорри если грубо -_-' такое у меня отношение к клампу - ни единой стоящей вещи у них нет

Моё отношение к Клампу прямо противоположное :aga: Хотя из их творений я только Тсубасу и Код гиасс смотрел, но могу со стопудовой уверенностью сказать, что всё что я посмотрел мне понравилось ;)

Просмотр сообщенияpsaires (3.12.2006, 22:26) писал:

Посмотреоа 8 серий. Первая серия не понравилась, но я ж упрямая. Теперь так сюжет затянул! С одной стороны что-то есть отталкивающее в рисовке, а с другой стороны... ^_^ Сериал обязательно до конца до смотрю! Очень классный!

Ну... Согласен, у клампа рисовка довольно специфичная, но не отталкивающая. К ней довольно быстро привыкаешь ;) Кстати ми посмотрел 13 серий. Причём всё чего я там нашёл отталкивающего, так это зверское упорство Лилуша добиваться цели любыми средствами даже после осознания факта, что оно того не стоит. -_-

#7 Likro

?? [Герой]

• ASR General Team
  • 1 413 сообщений
  • Интересы:---------
  • Реальное имя:---

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 21:16

Посмотрел 24-25. Не оправдала надежд. Загадок ещё больше, по эмоциональности до 22-23 как до марса в тапках. Ждём второй сезон ^^
Kinon.su - перевод манги Bleach, Mx0, Aqua, Double Arts и многих других...

#8 -2R-

????? [Активист]

• Пользователи
  • 147 сообщений
  • Интересы:Аниме, манга и книги.
  • Реальное имя:Алексей

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 16:02

Лично мне этот сериал очень понравился. Может он не очень оригенал, но сделан классно. Жду второго сезона.
Если хочешь получить что-нибудь, то
В замен должен отдать нечто равноценное.

#9 -Хроно-

???? [Друг]

• Пользователи
  • 357 сообщений
  • Интересы:Аниме, манга, фотографии, Photoshop, 3D графика, рисунки, J-Rock, Япония.
  • Реальное имя:Валерий Яковлев

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 17:25

Наконецто досмотрел до конца... Диагноз: ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! *Сказал он властным и злобным голосом Лилуша* :goodjob:

Сообщение отредактировал -Хроно-: 22 Октябрь 2007 - 17:48

#10 КенМакс

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 55 сообщений
  • Интересы:этого не хватит, чтобы их все указать: лучше промолчать.
  • Реальное имя:Макс

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 21:40

отлично выдержанный стиль: неовикторианский имперский сплели с клампоми хромированными мехами; хорошая прорисовка и графика, очень крепкий и удерживающий сюжет; приятные опенинги, музыка соответсвующего уровня. Я уж не говорю об арте, который великолепен. По всем показателям - отличный проект. Особенно подойдёт для ценителей сюжетной составляющей))) :)

#11 178_

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 35 сообщений
  • Реальное имя:Павел

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 19:24

Неплохой мульт. По просмотре оставляет ощущение , что у тебя что-то отрезали. Очень хочется продолжения. А Лилуша - БИТЬ! Пока не поумнеет. Так "запороть" Юфи! Согласен, я бы тоже не подумал, даже имея перед глазами пример... этого... как его... телепата долбанного... ну вобщем я бы тоже не успел учесть возможность "самопроизвольного срабатывания" Гиасса, но... он же подпольщик *?:дь!!! Должен же понимать, что является источником повышенной опасности! И про "нештатные срабатывания оружия" ему уж кто-нибудь к тому времени должен был объяснить! А он ещё лезет с провокациями типа "а ты мои приказы будешь выполнять и такой-то и такой-то". Может в шахматах он и гений, но... кароче мой диагноз: пороть аристокрысёныша. Иначе толку не выйдет.
циник-альтруист?

#12 anushri

しんまい [Новичок]

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Реальное имя:Lena

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 22:48

Я посомтрела, мне оооч понравилось и сюжет и идея, а кламповские мальчикик в очередной раз разбили мое сердце.)))

#13 Дмитрий

????? [Мастер]

• Пользователи
  • 776 сообщений
  • Интересы:в основном - шедевры во всём :)
  • Реальное имя:Дмитрий

Отправлено 12 Январь 2009 - 20:40

Посмотрел, сильно взволновал меня этот шедевр.
Насчёт "запоротости" Лелушем Юфи - страшно смотрелось, да.. Но он был уверен, что раз 1 раз не подействовал его дар, то значит уже не подействует. Но всё же был бы более осторожен - жили бы все "мирно и щасливо"... Но ведь идея сериала бы убилась, не так ли? :) Сейчас бы тут большитнство сказало бы, что как-то по дурацки закончилось. Вот и продолжили. Не по-дурацки :)
Хотя всё-таки так жалко Юфи... а вот многих остальных военных британцев - совершенно нет, так и надо "мочить в сортире", иного они не достойны. Блогородные сэры, но ведут себя совершенно по-скотски. Своеобразное "истинное лицо дворянина".

#14 178_

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 35 сообщений
  • Реальное имя:Павел

Отправлено 15 Январь 2009 - 09:40

Не столько страшно, сколько ОБИДНО. "БлОгородные" как раз изображены правдиво. Они в массе своей так себя и ведут. "Рыцарские правила чести - для общения с рыцарями". Посмотрел 16 серий второго сезона. Теперь и Ширли запорол, хотя и не так тупо как в тот раз. И С.С. обидел. Иногда парню с девушками не везёт а тут наоборот - не везёт девушкам с парнем. Прямой кандидат на лоботомию. Причём чем дальше тем он с одной стороны менее симпатичен, с другой как раз - более.
циник-альтруист?

#15 Дмитрий

????? [Мастер]

• Пользователи
  • 776 сообщений
  • Интересы:в основном - шедевры во всём :)
  • Реальное имя:Дмитрий

Отправлено 17 Январь 2009 - 22:45

Досмотрел и 2-й сезон, вчера до 4-х утра сидел, до того увлекло :( Шедевр, безусловно.
Качаю сейчас 1-й сезон от [gg-Thora], а 2-й от [Eclipse], всё 720p. Zero-raws слишком большие файлы, тем более 11-я серия оказалась с рекламой :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей