PS только давайте будем спрашивать по очереди, а не наперебой
Разыскивается! Особые приметы....
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 11:36
или жестокая модерация тут )
ну такс начнём)) вот у меня всё из головы выйти не может.. смотрел вроде давно.... но почемуто моск требует вспомнить название, а не выходит... просто для себя охото название вспомнить.. а то не порядок))
Сюжет: жил был парень.. средней школы.. а может и старшей.. но выглядел он обычным дохликом вроде.. и тут он както с какойто девушкой через ванную.. тоесть через воду.. попадает в другой мир.. мир где небыло мужчин.. или они были но их было очень мало.. у той девушки была сестра.. такая большегрудая симпотичная девушка.. и все за этим мальчиком гонялись)) потом они так перемещались между мирами, туда сюда.. и т.д. ... ещё у этой девушки.. она искала вроде отца.. который пропал.. вроде свалили себе на родину.. тоесть в другой нормальный мир)..
Это всё что я помнюю.. так как смотрел давно очень.. а название както хочется вспомнить почемуто.. может кто подскажет по даному изковерконому сюжету чтонить
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 13:13
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:44
psaires (2.12.2006, 14:13) писал:
Сюда
Где-то, на форуме, читал про эту картинку, якобы она из какого-то яоя, но вот где?... Не помню
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 22:27
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 22:46
Dimеdrol (2.12.2006, 23:27) писал:
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 21:56
Давным-давно, в стародавние времена (начало 90-ых или даже конце 80-ых), по любимому многими каналу 2x2 шёл такой мульт:
Главный герой - похож на Зорро... Имеет чёрного коня и помошника-индейца, чёрный плащь и чёрную полумаску...
Вообще, по всем параметрам зорро и есть... Назывался, кажется, "Мститель в маске" (хотя на 100% не уверен)...
Если честно, не уверен даже, что это аниме... Возможно американский или испанский мультик
Хотелось бы найти хоть какую нибудь инфу об этом сериале...
PS: на World-Art'e нашёл только это, но не то... Слишком новый
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 17:36
Какая-то планета. На ней девушка и ещё кто-то (непомню кто) . Какой-то парень с мужиком летят на эту планету на космическом корабле. (и в конце концов прилетают). Выясняется, что где-то в космосе идёт борьба за власть. Планету посещает какой-то урод с пушкой. Его гасят, но он успевает кинуть клич и в результате прилетает кто-то ещё больших размеров. Его тоже гасят, но он успевает позвать кого-то ещё мощнее.Главным героям приходится все труднее и труднее. Также на той планете присутствуют какие-то уроды на мотоциклах (или что там у них за техника). Один из них (вроде бы главарь) заикается и всё твердит о каком-то отчете. Главные герои в каком-то бункере находят какую-то супер пушку. Когда на планете появляется совсем уж что-то гигантское, эта пушка попадает в руки "мотоциклисту-заике" и он стреляет из неё, поразив выстрелом прилетевших гигантов вместе с планетой и всем остальным. В конце показывают главных герове в каком-то пустом пространстве и какие-то две женщины (богини что-ли) базарят про какой-то меч.
В общем, изложил как мог и насколько помнил.
Что это за аниме? Я его в своё время по телеку видел, но так как тогда аниме меня не особо интересовало, запомнил кое-как то, что там было, но ни названия, ни имён героев так и не запомнил.
Отправлено 02 Февраль 2007 - 01:25
А второе вообще я давным давно смотрел на пиратской кассете. Не помню ни названия, ни сюжета особо
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.mitsoft.russian.ru
http://mitoslav.livejournal.com
Отправлено 03 Февраль 2007 - 20:09
Отправлено 03 Февраль 2007 - 20:17
Отправлено 03 Февраль 2007 - 20:21
Отправлено 03 Февраль 2007 - 20:30
rOcklogos (3.2.2007, 21:21) писал:
На счёт темы, не расстраивайся, её не так то легко найти, даже когда знаешь, что ищешь
Кстати, это аниме есть в нашем архиве... если нужно
Отправлено 03 Февраль 2007 - 21:22
Отправлено 01 Март 2007 - 17:15
очень похоже на "Project A-ko"
Отправлено 12 Март 2007 - 11:47
Отправлено 12 Март 2007 - 12:03
Дмитрий (12.3.2007, 12:47) писал:
могу дать линки, или записать

не спрашивай меня про гонзятину, и я не пошлю тебя на йух
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

1