Перейти к содержимому

Nana

Сообщений в теме: 23

#1 Likro

?? [Герой]

• ASR General Team
  • 1 413 сообщений
  • Интересы:---------
  • Реальное имя:---

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 06:18

Лучшее аниме в своём жанре (имхо) и одно из лучших в 2006. Рекомендую всем кому понравился Paradise kiss.

PS
Вот собственно и всё (ну не умею я начинать темы про своих фаворитов ^_^' ), обсуждаем =))

PPS
Классный фан-сайт по Нане (всем в раздел download)
Kinon.su - перевод манги Bleach, Mx0, Aqua, Double Arts и многих других...

#2 -2R-

????? [Активист]

• Пользователи
  • 147 сообщений
  • Интересы:Аниме, манга и книги.
  • Реальное имя:Алексей

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 10:46

Соглашусь, шикарная вещь. Смотрю с начала выхода и не могу отторваться. ^_^ А музыка вообще супер пока что нет ни одного не любимого опиненга или энтинга. :D
Если хочешь получить что-нибудь, то
В замен должен отдать нечто равноценное.

#3 cool_mike

Чокнутый Камикадзе

• ASR Модераторы
  • 1 130 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 15:39

Paradise Kiss посмотрел, до Nana руки еще не дошли. Мангака одна и та же(рисует, вроде, женщина, поправьте, если ошибаюсь). Музыка и там и там отличнейшая. как только появится свободное время - начну смотреть.
P.S. [оффтоп]Likro Насчет этого фансайта. Там все залито на мегааплоад, в которм очень мало слотов загрузки для нашей страны. Там предлагают скачать какую-то панель, чтобы снять это ограничение. Ты ее скачивал?[оффтоп]

#4 Ice

しんまい [Новичок]

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Реальное имя:Ираида

Отправлено 02 Январь 2007 - 20:05

Paradise Kiss мне не понравился, не знаю почему, поэтому долго не решалась смотреть НАНУ, ведь многие писали, что если понравился Paradise Kiss, то и НАНА понравится... Но потом всё таки решилась, ведь главную героиню, Нану, ту, что поёт, озвучивает Паку Роми, она же Хитсугайя из БЛИЧа и Темари из НАРУТО. И мне ОЧЕНЬ понравилось это аниме! И я не пожалела! Оно очень романтичное и милое ^_^
» Нажмите чтобы увидеть текст спойлера... «

#5 Likro

?? [Герой]

• ASR General Team
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Январь 2007 - 16:02

Цитата

Мангака одна и та же(рисует, вроде, женщина, поправьте, если ошибаюсь).
Всё правильно.

Цитата

Там предлагают скачать какую-то панель, чтобы снять это ограничение. Ты ее скачивал?[оффтоп]
Ага. Мне этот бар не мешает.

Цитата

ведь многие писали, что если понравился Paradise Kiss, то и НАНА понравится...
Просто райский поцелуй наиболее близкий к Нане по тематике. По-моему Нана намного лучше поцелуя. Тут больше серий, раскрыты характеры почти всех героев (сужу по 30ти сериям), и самое главное – персонажи намного ярче и интереснее. Особенно Син, мой любимый персонаж ^_^ :buu:

#6 Necroperit

Самый злобный модератор форума ASR...

• ASR General Team
  • 1 585 сообщений

Отправлено 05 Январь 2007 - 02:17

отличное аниме... мне и Paradise Kiss понравился...
а Син, не смотря на свой возраст - самый продвинутый (сразу после Ясу)=) собственно он и мой любимый перс в Нане...

"В последний раз говорю - не надо меня банить!"©

#7 Алила

しんまい [Новичок]

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Реальное имя:Анастасия

Отправлено 16 Июнь 2007 - 16:42

Я пока в процессе простмотра - на 9-й серии только - но мне безумно нравится. Во-первых, красиво нарисовано, так выразительно и эти длинные ноги, огромные глаза - прелесть ) Во-вторых, нравятся герои. Все ))) Потому что они настоящие, с достоинствами и недостатками, со слабостями и своим подходом к жизни. В-третьих, музыка - ну оочень нравится, и опенинг, и эндинг (эндинг, все-таки, чуточку больше ) ). Ну и вообще какое-то такое светлое аниме, доброе, этакая качественная мелодрама.
О чем ветер поет
В пустом сердце моем?
О том поет, что огонь
Сжег все в сердце моем...
О чем ветер поет
В пустом сердце моем?
О том, что вечный лед
Сковал сердце мое...
О чем ветер поет
В пустом сердце моем?
О том, что пламя и лед
Вместе в сердце моем.

© Макс Фрай "Книга огненных страниц"

#8 Макс

????

• Пользователи
  • 668 сообщений
  • Реальное имя:Максимка

Отправлено 25 Июль 2007 - 17:16

Когда ничинал смотреть, думал, буит про панк музыку и все в этом духе. И ожидал что-то вроде Beck'а, но слава богу я немного ошибся(хотя музыкальной составляющей в аниме, концертов и студиной жизни рок звезд, мало), но это не повлияло на вердикт. Лучший в своем роде...

#9 Esteto4ka

? [Кitsune]

• Пользователи
  • 414 сообщений
  • Интересы:Здоровый интерес ко всему
  • Реальное имя:Елена

Отправлено 25 Июль 2007 - 22:23

Аааа!!! Аригато Likro за то что темку открыл :_: Пару дней назад начала смотреть - сейчас закончила на 10й серии.
Давно я такого удовольствия от просмотра аниме не получала, истенно сугой и без никаких ^_^
Как же мне нравится рисовка этого аниме - для меня она сразу была немного непривычной... но сейчас оторватся просто немогу. Музыкальмое сопровождение не может оставить равнодушным (как раз качаю осты) - сочитание романтики и более тяжелых ритмов - Динамичное начало ... и супер лирическое окончание оставляют наилучшие впечатления :aga:
А сколько в содержании знакомых переживаний... эх...
Вообщем - сугой сугой сугой!!!

Сообщение отредактировал Esteto4ka: 25 Июль 2007 - 22:34

才色兼備 ©

#10 Макс

????

• Пользователи
  • 668 сообщений

Отправлено 31 Июль 2007 - 19:34

Много слухов ходит о втором сезоне. Но так и не понятно...буит или нет?

#11 Likro

?? [Герой]

• ASR General Team
  • 1 413 сообщений

Отправлено 31 Июль 2007 - 22:01

Манга всё ещё выходит, история не закончилась, аниме имеет оглушительный успех - предпосылки ко второму сезону есть.

PS
Только не ждите его слишком рано, максимум - в 2008, хотя я больше уверен что в 2009.

Сообщение отредактировал Likro: 31 Июль 2007 - 22:07

#12 candyterryja

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 19 сообщений
  • Интересы:http://candy-terry.com/forum/index.php обожаю аниме Кенди-Кенди
  • Реальное имя:candyterryja

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 22:33

Обожаю анимешку Нана, но фильмы Нана и Нана2 мне нравятся намного больше :)

#13 Tsu_No_Ten

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 89 сообщений
  • Интересы:anime, manga Перевод аниме. Учусь рисовать.
  • Реальное имя:Tsu_No_Ten

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:09

Что я могу сказать по этой анимешке!
Гы думаю сразу понять по моей подписи можно, но все же Я просто в восторге от этой анимешке, еще ни одна музыкальная анимешка меня ТАК не затрагивала, я был счастлив посмотреть это аниме, уйма просто впечатлений и эмоций... и конечно НАНА и Хачи любовь на всегда. Сердце так и разрывалось при просмотре НАНЫ..... даже ..... нет слов одни эмоции.

П.С: По поводу второго сезона было бы просто замечательно.....будем ждать.
!!!!Tenshi suki etchi suru!!!!! ©

#14 Макс

????

• Пользователи
  • 668 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 10:56

Сид Вишес(легенда панка) и Рен...ну разве не похожи))))
Прикрепленный файл  x_c7e955c1b3.jpg (19,82К)
Количество загрузок:: 9 Прикрепленный файл  NANA___HONJOU_REN_by_j_b0x.png (238,53К)
Количество загрузок:: 11

#15 Yanina

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • Реальное имя:Yanina

Отправлено 14 Январь 2008 - 15:00

Я тоже только что посмотрела, только буквально за двое суток. Так понравилось, что вчера скачала 2 игровых фильма, осты и всю мангу, что вышла.

#16 Sleidzhen

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 22 сообщений
  • Интересы:аниме, арт, Bleach, One Piece, Code Geass, Nana, Naruto, Prince of tennis, Eyeshield 21, Ouran High school host club, Paradise kiss, Tsubasa Chronicle, Kyou kara maou, Loveless, Death note, X, xxxHolic, додзинси, манга, сёнен, сёнен-ай, CLAMP, Синкай Макото, Паку Роми, Япония, Японский язык, спорт, волейбол, живопись, иностранные языки, классика рока, компьютерные игры, пинг-понг, Пираты карибского моря
  • Реальное имя:мр

Отправлено 14 Январь 2008 - 16:39

Аниме нереально зацепило ;)
очень хороший сюжет, прорисовка, музыка просто шедевр.
сугой!!! Понравилось значительно больше, чем Paradise Kiss, хотя у них и один создатель - Ядзава Ай. В большей степени это заслуга Наны Осаки - красивой эффектной молодой девушки, которая на мой взгляд, мало кого оставит равнодушным при просмотре+) Но это моё имхо)))))) И озвучивает её много известная сейю - Паку Роми.... которую я тож очень люблю))) естесвенно мне понравился этот сериал))
Буду надеяться на продолжение экранизации манги)))

Прикрепленные файлы

Мы оставим этот мир столь же глупым и столь же злым, каким застали его © Ф. Вольтер
Жизнь отнимает у людей слишком много времени © С. Лец
Справедливость - это когда мне позволено делать всё, что угодно © Семюэл Батлер
Сильные имеют право быть оптимистами (с) Генрих Манн
Не будь у меня чувства юмора, я бы покончил с собой © Мохандас Каранчанд Ганд

#17 Tariel

しんまい [Новичок]

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Интересы:музыка, творчество, программирование
  • Реальное имя:Евгения

Отправлено 28 Январь 2008 - 19:41

Обожаю данное аниме. Почему-то оно у меня не вызвало связей с ParaKiss - ибо та работа Ядзавы Ай не произвела на меня никакого впечатления, чего не скажешь о НАНЕ. НАНА - это жизнь. Яркая, необычная в своей обыденности, обрамленная в рамку отличной графики и музыки, которую хочется слушать и слушать...
Надеюсь, продолжению - быть. Потому что 47 серий мне не хватило, я слишком сжилась с персонажами - с каждым из них...
Это аниме немного напомнило мне Bokura Ga Ita - и рисовка немного похожа, и даже главную героиню там тоже звали Нана - а она похожа на Комацу Нану в детстве, правда? Но в НАНЕ, в отличие от Bokura Ga Ita - взрослые персонажи, у которых взрослые проблемы и более зрелые чувства. Поэтому такая история не может не зацепить ровестников главных героинь, к которым я и отношусь.

#18 Yanina

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • Реальное имя:Yanina

Отправлено 28 Январь 2008 - 20:13

Я почитала мангу-продолжение, и у меня возникло не очень хорошее впечатление...
Вроде бы манги много, но описывает она в больших объёмах специфику работы музыкальных групп, и если так будет и дальше продолжаться, вряд ли мы дождёмся второго сезона. Романтика постепенно сходит на нет, Хачи всё более проявляет свою сущность и не устаёт трепать нервы мужу - эта парочка стоит друг друга...

#19 Tavi

????? [Активист]

• Пользователи
  • 225 сообщений
  • Реальное имя:Тама-тян

Отправлено 12 Май 2008 - 20:17

мм..стоит смотреть обязательно))) такие разные люди с одним именем,однаок сошлись..) а незавершенность придает жизненности аниме)) а насчет второго сезона..наверно,не стоит.кому надо -мангу почитают..^^

А все остальное - ...НЯ!!!!(с)

#20 taraxacum

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 19 сообщений
  • Реальное имя:Леонид

Отправлено 16 Июнь 2009 - 12:51

Просмотр сообщенияTavi (12.5.2008, 21:17) писал:

кому надо -мангу почитают..^^

Далеко не все являются такими фанатами, чтобы читать мангу в ожидании выхода продолжения аниме. Да и читая мангу ты получаешь такое кол-во спойлеров, что желания на просмотр 2-го сезона может и не остаться. :hoho: К тому же после выхода аниме может оказаться, что авторы ввели некоторые изменения относительно сюжета... :aga:

P.S. Сам очень-очень жду 2й сезон. И тут спойлеры из манги как раз оказали положительное воздействие :D

Сообщение отредактировал taraxacum: 16 Июнь 2009 - 12:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей