Elfen Lied
Автор cool_mike, 10 Апр 2006 21:22
Сообщений в теме: 226
Отправлено 30 Январь 2009 - 00:50
ню я мангу не читал
интересно вот что, показано что Кота больше любит Люси, как бы разрулилась ситуация, останься она в доме?
Отправлено 30 Январь 2009 - 16:57
э-э... м-м... не могу сформулировать. Развратный образ Юки Нагато давит на мозг. Если отбрасывать хентайный вариант - полагаю парень метался бы между выборами, пытаясь никого не обидеть. Чем делал бы больнее всем. И тут всё бы зависело от наличия/отсутствия оставшихся векторов у Люси. Я так думаю
циник-альтруист?
Отправлено 31 Январь 2009 - 02:08
178_ (30.1.2009, 17:57) писал:
И тут всё бы зависело от наличия/отсутствия оставшихся векторов у Люси. Я так думаю 
Наверно так, одно лишь но - "своих" она не трогает.
По поводу - "метался бы между выборами, пытаясь никого не обидеть", согласен, также думаю
И никак не пойму, в чём заключается "Развратный образ Юки Нагато" ? Может надо было все серии
без локализации/есорбирации смотреть?
Отправлено 31 Январь 2009 - 09:16
ДВС!
1. Относительно "развратного образа" это совсем не про EL. Это у меня тип Б (Ю.Н.) из МХС сейчас в мозгу гостит и ресурсы хавает, вклиниваясь в мыслительные процессы не имеющие к ней непосредственного отношения. МХС - совсем другой мультик, немного другого стиля нежели EL.
2. Понятие "своих" может со временем мутировать. Тем паче что некогда Люси уже очень хорошо "никого не потрогала" - Коте до сих пор икается. К тому же болезненно влюблённые люди склонны выдумывать себе модифицированные варианты реальности и жестоко страдать, сталкиваясь со свидительствами их необъективности. Вобщем всё могло бы перерасти в исключительно бьющую по нервам и кровавую драму. Хорошо, что авторы остановились вовремя. ПМСМ.
1. Относительно "развратного образа" это совсем не про EL. Это у меня тип Б (Ю.Н.) из МХС сейчас в мозгу гостит и ресурсы хавает, вклиниваясь в мыслительные процессы не имеющие к ней непосредственного отношения. МХС - совсем другой мультик, немного другого стиля нежели EL.
2. Понятие "своих" может со временем мутировать. Тем паче что некогда Люси уже очень хорошо "никого не потрогала" - Коте до сих пор икается. К тому же болезненно влюблённые люди склонны выдумывать себе модифицированные варианты реальности и жестоко страдать, сталкиваясь со свидительствами их необъективности. Вобщем всё могло бы перерасти в исключительно бьющую по нервам и кровавую драму. Хорошо, что авторы остановились вовремя. ПМСМ.
циник-альтруист?
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 19:39
Вроде как продолжение ожидается, 2ой сезон.
Само аниме мне очень понравилось. Люблю аниме про убийц, не плачущих над каждым убитым уродом.
Само аниме мне очень понравилось. Люблю аниме про убийц, не плачущих над каждым убитым уродом.
Отправлено 04 Январь 2012 - 22:21
О, а когда обещали второй сезон?
Отправлено 04 Март 2012 - 20:30
Это аниме, укрепила мое желание ближе познакомиться с аниме произведениями. Я стал понимать истории людей, эмоции и отношения среди персонажей. Я несколько лет назад начал смотреть аниме - Хэлсинг, Волчий дождь, Ди... Но особого интереса они у меня не вызвали... и не смотрел анимет года 4... Но месяц назад посмотрев - Волчица и пряности, ТораДора и Эльфийская песнь, меня затянуло. И остановиться я пока-что немогу, да и не хочу.
В самом же аниме Элфен лид, мне было интерессно наблюдать за темой отрицания людей, нечто чуждого и непохожего на них - травля диклониусов. Это очень хорошо отображает суть человеческого общества. Понравилась доброта Коты, который искренне соувствовал всем кто попадал в беду,и даже вспомнив смерть отца и сестры не попытался убежать или оскорбить Люси, а принял её. Очень взрослая но такая упертаю Юка... Девочка майю, настрадавшаяся от своей семь, но не желающая что бы кто-то страдал из-за неё. Нана, Диклониус нежелающий причинять кому-то боль, и так стремящаяся быть полезной. И Люси живущая во враждебном мире, ради прощения Коты. Вообщем для меня это произведение которое я не забуду. Оно вызывалу улыбку и слезы, но не отрывало от себя. Плотно держав мою фантазию в своих руках.
В самом же аниме Элфен лид, мне было интерессно наблюдать за темой отрицания людей, нечто чуждого и непохожего на них - травля диклониусов. Это очень хорошо отображает суть человеческого общества. Понравилась доброта Коты, который искренне соувствовал всем кто попадал в беду,и даже вспомнив смерть отца и сестры не попытался убежать или оскорбить Люси, а принял её. Очень взрослая но такая упертаю Юка... Девочка майю, настрадавшаяся от своей семь, но не желающая что бы кто-то страдал из-за неё. Нана, Диклониус нежелающий причинять кому-то боль, и так стремящаяся быть полезной. И Люси живущая во враждебном мире, ради прощения Коты. Вообщем для меня это произведение которое я не забуду. Оно вызывалу улыбку и слезы, но не отрывало от себя. Плотно держав мою фантазию в своих руках.
Забывая про сон, я бегу за луной,
Что парящая в небе, стала яркой свечёй.
Что однажды я верю, к тебе приведёт,
Если разум мой бренный, с ума не сойдёт.
Что парящая в небе, стала яркой свечёй.
Что однажды я верю, к тебе приведёт,
Если разум мой бренный, с ума не сойдёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей