Может народ поделится своим мнением по данному вопросу, если было что похожее поделится собсвенным опытом или чего дельное мне посоветует.
Пересмотрел Аниме
Отправлено 04 Апрель 2007 - 11:47
Может народ поделится своим мнением по данному вопросу, если было что похожее поделится собсвенным опытом или чего дельное мне посоветует.
Отправлено 04 Апрель 2007 - 12:13
Отправлено 04 Апрель 2007 - 15:38
Я читаю форумы, общаюсь с анимешниками, в конце-концов, читаю обзоры и смотрю то, что мне может понравится...
Редко остаюсь разочарованным, хотя в разряд любимых переходит далеко не всё из просмотренного...
Отправлено 04 Апрель 2007 - 17:27
По вопросу " стали ли мои требования стали завышенными" однозначно нет.
to Vasilii
Посоветую зайти на www.world-art.ru.Смотри Аниме по годам,жанрам,рейтингу и т.д.

Отправлено 04 Апрель 2007 - 17:32
Требования, опять же, не очень высокие. Всеяден по жанрам и направлениям, снисходителен к недостаткам. Посмотрим, что будет ещё через год-другой.
Отправлено 04 Апрель 2007 - 17:56
Artyom вы несовсем поняли что я написал, я имел видду что часто невижу нечего свежего вот (ну к прмеру комедия парень окружен кучей, девушек которые его чмырят невгрошь неставят, парень полный хмырь , почти всегда он извращенец или подозревается в этом и он с героической выдержкой терпит пинки и побои, концу сериала внего влюбляется самая красивая и они живут долго и щасливо). И мне сейчас попросту уже неинтересен не оригинальный сюжет.
Отправлено 04 Апрель 2007 - 18:00
У меня есть товарищь, который на отрез отказался смотреть Kanon, потому что увидел во втором эпизоде сцену в школе...
Возможно в чём-то они и правы, но я пока могу получать удовольствие от заезженных сюжетов и стандартных режиссерских ходов, при том что аниме смотрю уже около трёх лет...
Отправлено 04 Апрель 2007 - 18:15
Отправлено 04 Апрель 2007 - 18:30
Vasilii (4.4.2007, 20:15) писал:
Но при этом у меня отношение к ним абсолютно разное, одно я люблю, другое ненавижу, и отнюдь не потому что одно из них клон другого...
//Ещё вопрос, кто, у кого и что слизал...
А абсолютных клонов я ещё не встречал... И думаю не встречу, просто потому что таких нет.
Во всяком случае, с моей точки зрения
Отправлено 04 Апрель 2007 - 18:56
Deimos (4.4.2007, 20:00) писал:
У меня есть товарищь, который на отрез отказался смотреть Kanon, потому что увидел во втором эпизоде сцену в школе...
Возможно в чём-то они и правы, но я пока могу получать удовольствие от заезженных сюжетов и стандартных режиссерских ходов, при том что аниме смотрю уже около трёх лет...
Это да, я всегда с удовольствием смотрю многие вещи... пока что только безоговорочно приговорены к нерекомендуемым только 2 вещи: Хармагеддон и Убойный ангел Докуро-чан
Отправлено 04 Апрель 2007 - 19:02
Дмитрий (4.4.2007, 20:56) писал:
Ну, здесь, подозреваю, дело не в "штамповоности" (пародию, вообще сложно обвинить в штампах ибо именно их она и пародирует), а скорее в неприятии подобного юмора...
Ведь вряд-ли данный сериал тебе не понравился, потому что: "всё уже было, надоело, ничего нового..."
2Дмитрий: не в коем случае не смотри Dai Mahou Touge.
От режиссёра Докуро-тян, ещё более стёбная, жестокая и кровавая вещь
Отправлено 04 Апрель 2007 - 19:11
VladimIr V Y (4.4.2007, 18:32) писал:
У меня примерно та же история...
Информацию черпаю из www.world-art.ru (обращаю внимание на описание сюжета и жанра).
Что нравится пишу на диски в коллекцию :smile-anime-31:
Жаль вот только всремя не резиновое, чтобы все пересмотреть что намечено
Отправлено 04 Апрель 2007 - 19:21
Здесь она, кажется, уместней.
Отправлено 04 Апрель 2007 - 20:25
Deimos (4.4.2007, 21:02) писал:
Ведь вряд-ли данный сериал тебе не понравился, потому что: "всё уже было, надоело, ничего нового..."
2Дмитрий: не в коем случае не смотри Dai Mahou Touge.
Да, мазохистско-садистский юмор неприятен - чем-то хентай напоминает, там садизма хоть отбавляй. Посмотрел эту рецензию - всё стало ясно. Когда нечего сказать - делают стёб ради стёба. А пародия-то ведь более интересной может, например Махороматик и Магический круг Абенобаши - оооочень тонкие пародии с самостоятельным очень интересным сюжетом
Отправлено 04 Апрель 2007 - 20:42
Дмитрий (4.4.2007, 22:25) писал:
Иногда так приятно отключить мозг и тупо поржать.
Но это оффтоп!
Отправлено 04 Апрель 2007 - 21:41
Deimos (4.4.2007, 21:02) писал:
Да ты что! Я обожаю этот мини-сериальчик! Такая прелесть! А ее Пайя-Пайя!! А какая у нее магия! "Лирикал Токарев, Килл зем олл!" Кррруть!
А пересматриваю я только Бибопа. Его могу смотреть, сколько есть свободного времени...
В небытие вернуться должен он обратно...
[Сати][Яой][Love&Peace]
Отправлено 04 Апрель 2007 - 21:45
Satanatam (4.4.2007, 23:41) писал:
Просто, Дмитрию его смотреть не советую...
Ему он не понравится, исходя из отзыва об Докуро-тян.
Отправлено 05 Апрель 2007 - 16:41
А вот от чего устаешь быстро - это гарменики. Сколько можно мусолить одно и то же?
В небытие вернуться должен он обратно...
[Сати][Яой][Love&Peace]
Отправлено 05 Апрель 2007 - 20:32
Satanatam (5.4.2007, 18:41) писал:
//мне например, порой очень приятно посмотреть очередной "гарем".
Дмитрий (5.4.2007, 22:18) писал:
Если кратко и утрируя: аниме про одного парня и много девушек (яркий пример: Love Hina)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей