Slayers
Отправлено 29 Июнь 2006 - 20:47
Отправлено 29 Июнь 2006 - 20:54
Цитата
Неизвестно, чем бы закончилась эта сцена, если бы Лина не спёрла книгу Зоана
ps. Necroperit sorry за оффтоп (не хотелось встревать в повествование): Мангу по "Эпической саге..." выпускать не думаете?
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мной кривые глухие, окольные тропы...”
"Wir sind gewohnt, daß die Menschen verhöhnen, was sie nicht verstehen..." Goethe "Faust"
"何処に立って人は繋がって居るよ" Lain
MyAnimeList
Отправлено 29 Июнь 2006 - 21:32
Цитата
Отправлено 29 Июнь 2006 - 21:54
Цитата
Ладно, уговорил!
Цитата
Sumimasen!
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мной кривые глухие, окольные тропы...”
"Wir sind gewohnt, daß die Menschen verhöhnen, was sie nicht verstehen..." Goethe "Faust"
"何処に立って人は繋がって居るよ" Lain
MyAnimeList
Отправлено 30 Июнь 2006 - 21:28
Отправлено 03 Июль 2006 - 17:43
Отправлено 04 Июль 2006 - 13:58
SinayR (3.7.2006, 19:43) писал:
Мне манга тоже не понравилась - голимая прорисовка и тупые моменты хотя в самом начале про бесконечных братьев мне понравилось
А Зел он лапочка такой характер - человечище и чё ему не нравится его внешность такой многие позавидуют
Лина- жадность и хамство человека
Гаури- качок помешанный на внешности для создания персонажа спресован до дурака
Зелос вообще не от мира сего - "Джеймс Бонд с посохом"
Филия и Сильфиль - пихони и плаксы
А эти 2 сестры Амелия Вил Тесла Сейрун и Грация Вил Нага Сейрун - одна нейклюжая, другая недоразвитая
У Зела тоже есть свои недостатки но они легко скрываются за его характером и поведением
И Амелия рядом с ним ничего исправляется.
Во а если вспомнить еще и Зангулуса, который выше Гаури, кликуха в миру - дылда, то вообще мир Рубак разнообразие для увеселения настроения
Если нужна крыша - 02,
А если снесло крышу - 03
Кто не покрыт
Тот будет замочен
http://vmoscve.3bb.ru
Отправлено 08 Июль 2006 - 13:16

The Devil to Pay
Отправлено 10 Июль 2006 - 06:52
Eridana (8.7.2006, 15:16) писал:
Каждому свое.
Я же не говорю,что один Зел святой. Мне помимо него и другие нравятся.
Если нужна крыша - 02,
А если снесло крышу - 03
Кто не покрыт
Тот будет замочен
Отправлено 31 Июль 2006 - 14:48
Почему нужно любить Слееров:
1. Очень продуманный мир. Проработанная география, города-королевства. Хотя модель взята со старой Европы, но сама подача очень интересна.
2. Лучшая из ныне существующих систем магии! Прописано четкое разделение по школам и классам магии. Никаких "глючных" заклинаний.
3. Колоритные персонажи. Очень колоритные персонажи!!! Опять же реверанс в сторону проработки мира.
4. Интересный и веселый сюжет. Очень серьезно проработанный на предмет не состыковок! А этим может похвастаться далеко не каждое фэнтези-аниме.
В целом Вселенной Слеерс можно восхищаться часами, месяцами и даже годами. О чем свидетельствует огромное количество фанфиков, кросоверов, шрайнов и просто сайтов.
Я согласен, что большинство OVA и полнометражек серьезно не дотягивает до уровня TV-сериалов. Но по большей части они очень веселые и смотреть их можно.
Отправлено 31 Июль 2006 - 17:38
Цитата
Жаль только, что 4-го сезона уже не будет, хотя он и отснят на половину...
"何処に立って人は繋がって居るよ" Lain
MyAnimeList
Отправлено 31 Июль 2006 - 18:33
_______Истина где-то рядом...
Отправлено 31 Июль 2006 - 18:50
Цитата
Фсе что я знаю о 4м сереале =)1. Его нет =(
2. Над ним не работают =(
3. Те кто снимал Слаерс - работают над продолжением Лост Юниверс... =)
4. Продюссер слаеров куда-то пропал =( вроде как...
Цитата
There is a fourth Slayers series titled "Slayers AGAIN."This rumor is false. Around 1999, Takashi Watanabe posted a message to his website's message board stating that there MIGHT be a new season of either Slayers or Lost Universe. This never happened, for either series. Nevertheless, this started a flood of rumors that a new series was in production. Most people seem to think the storyline involves the second plot of the novel series, which was never animated. This is definitely false. There are no current plans to make a fourth Slayers series. If there were, the Japanese fan community would be in an uproar, and we would certainly hear about it in Japanese anime magazines such as Newtype and Animage
"何処に立って人は繋がって居るよ" Lain
MyAnimeList
Отправлено 03 Август 2006 - 10:45

Отправлено 17 Август 2006 - 23:25
Отправлено 18 Август 2006 - 00:12
Отправлено 18 Август 2006 - 06:55
Xell (31.7.2006, 20:50) писал:
И что Again даже эти 12 серий не выпустили в свет? Обидно, вот бы их посмотреть.
Если нужна крыша - 02,
А если снесло крышу - 03
Кто не покрыт
Тот будет замочен
Отправлено 18 Август 2006 - 18:13
Кураи (18.8.2006, 8:55) писал:
Если бы их выпустили, то они бы уже где-нибудь "засветились"
А так, похоже, что продолжения уже не будет...
"何処に立って人は繋がって居るよ" Lain
MyAnimeList
Отправлено 22 Август 2006 - 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей