Перейти к содержимому

Slayers

Сообщений в теме: 323

#321 InnoCenCe

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 25 сообщений
  • Интересы:Аниме, аниме и еще раз аниме, читать манги и книги в стиле фентези, смотреть на небо ^_^
  • Реальное имя:Дафна

Отправлено 21 Май 2009 - 12:52

Я наконец-таки посмотрела несколько серий недавно выпущенной Революции. :( Мне так понравилось!^__^ Аниматорам удалось сохранить все обаяние и очарование сериала и даже песни оупенинга и эндинга как будто из тех старых добрых времен... :) Одним словом, сугой ^__^
Представьте перед своим взором... Запечатлите в своем сердце путь в Завтрашний день.. И мы сражаемся на этом пути...

#322 Taikan no umi

?? [Сэнпай]

• Пользователи
  • 542 сообщений
  • Реальное имя:???

Отправлено 23 Май 2009 - 23:09

Просмотр сообщенияInnoCenCe (21.5.2009, 14:52) писал:

Я наконец-таки посмотрела несколько серий недавно выпущенной Революции. :sleeply: Мне так понравилось!^__^ Аниматорам удалось сохранить все обаяние и очарование сериала и даже песни оупенинга и эндинга как будто из тех старых добрых времен... :dunno: Одним словом, сугой ^__^

Ощущения вызванные четвёртым сезоном были такими же, как и после перерыва с 2 сезона. Т.е. действительно видишь прежних рубак. Некоторые мои знакомые из-за зайца сдерживают свои эммоции, но в целом и им анимэ очень нравится.

#323 Xell

フォーラムの幻

• Ветераны ASR
  • 3 609 сообщений
  • Интересы:Anime, и всё к нему относящееся
  • Реальное имя:Дмитрий

Отправлено 18 Июнь 2009 - 23:03

Прям не знаю, сюда кинуть или в юмор... )))

"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мной кривые глухие, окольные тропы...”

"Wir sind gewohnt, daß die Menschen verhöhnen, was sie nicht verstehen..." Goethe "Faust"

"何処に立って人は繋がって居るよ" Lain

MyAnimeList

Место быть НЕ имеет!

#324 Alesha GA

Депрессивный каваизм

• ASR Team
  • 3 254 сообщений
  • Интересы:Программирование, манга, аниме...
  • Реальное имя:Алексей

Отправлено 18 Июнь 2009 - 23:13

Просмотр сообщенияXell (19.6.2009, 0:03) писал:

Прям не знаю, сюда кинуть или в юмор... )))

:blood:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей