Я не часто появляюсь на форуме. (*Ковыряя пальцем стол и мучительно краснея* Преимущественно качаю с каталога - замечательный у вас каталог.
И, хотя до выборов ещё далеко, побоялся упустить пальму первенства в создании темы. Глубочайший гоменасай, если ошибся с разделом, где бы следовало разместить тему.
Итак - собсно. Предлагаю форумчанам высказать свои предпочтения: если бы выбирать пришлось не из реальных политиков, а из героев анимэ - кого вы выбрали в Президенты?
Прошу вас - тема, конечно, стёбная (а потенциально и офигительно флеймоносная >_< - уповаю на аполитичность отаку и жесткое модераторство), но старайтесь не предлагать с ходу Наруто
UPD. Фух... Юкатта.
________________________________________________________________________________
Выбрал за: ум (она умна), волю, честность, несклонность к сантиментам (о, да
И конечно за её коронные слова: There's only one order: Search and Destroy!
P.S. Открыл эту тему на общем анимэ-форуме от того, что на Хеллсинге в избирательной кампании никто, кроме Интегры, Майора, Максвелла да Алукарда (как ни верти, а он - бывший правитель :snicker2: ) участия не принимает - там я тоже создал тему. Выбор хороший, но мне интересен и выбор вне фэндома, членом которого я имею честь быть.
Сообщение отредактировал Deimos: 11 Март 2008 - 23:01