Перейти к содержимому

Bleach Movie - Memories of Nobody

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 Likro

?? [Герой]

• ASR General Team
  • 1 413 сообщений
  • Интересы:---------
  • Реальное имя:---

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 01:01

Прикрепленный файл  Minitokyo.Group.Scans.Bleach_287807.jpg (1,43МБ)
Количество загрузок:: 28

Что сказать? Красиво, мне понравилось. Особенно шикай главной героини этого эпизода, очень классно смотрится. Единственно не очень смотрится массовка в начале фильма, сразу вспомнился Монстр :hi:
Сюжет, как того и стоило ожидать, не блещет. Но кто смотрит анимешные мувики-ответвление ради сюжета? Конкретно этот мувик можно смотреть потому что он красивый, потому что много боёв и мало трёпа. Душераздирающей истории главного злодея и его команды небыло, неожиданно (а может сценаристы не хотели повторятся после истории с баунто?). Очень понравилась Сенна (о ней мувик). Очень не понравилась концовка... Первый филлерный персонаж, чей уход очень огорчил...
Ещё один плюс - видимо сценарий писали без учёта филлерных событий в сериале, поэтому кукол и ни одного упоминания о зависимых здесь нет ^^ События происходят уже после первой части, Рукия выправила Ичиго мозги и он научился использовать Банкай в мире живых. Хотя опять же, ни одного упоминания о том что происходит во второй части в фильме нет.
Из волнующего - появление Кенпачи очень эффектное, ежегодный экзамен на маньяка он прошёл ^^
Если кто не понял - злодеи были китайцами. Жалко что не русскими =(( Немцы были, Мексиканцы были, Французы будут... Когда мы зло творить-то начнём?

Рекомендую очень, и не забудьте посмотреть после титров :aga:

Сообщение отредактировал Likro: 14 Сентябрь 2007 - 02:06

Kinon.su - перевод манги Bleach, Mx0, Aqua, Double Arts и многих других...

#2 Макс

????

• Пользователи
  • 668 сообщений
  • Реальное имя:Максимка

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 13:01

Очень захватывающий фильм. Графика по сравнению с сериалом намного выше и красочнее. Сюжет довольно странный и лично мне он немного напомнил филеры с зависимыми...таже схема. Но всеже фильм буит поинтереснее и не такой скучный, в нем нет ничего лишнего...

#3 Minzdrav_Slim

Insane master :P

• Пользователи
  • 1 544 сообщений
  • Реальное имя:Сергей

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 15:19

Фильм по моему мнению великолепный.Бои прекрасные,пустых разговоров мало,или даже совсем нет.
Кемпачик отжёг ;) Его появление почему то вызвало у меня бурю эмоций ^^
Так же как и Likro,очень понравилась Сенна.Концовка тоже понравилась,разве что малость расстроила.
Вобщем,фильм стоящий.Разочарований не вызвал не по одному пункту ^_^

Сообщение отредактировал Minzdrav_Slim: 17 Сентябрь 2007 - 15:30

Изображение
Изображение
Изображение
Мы несём слофо Флудерское до народа. Так внимай же и сказывай его путнику встречному и детям своим и внукам,дабы осталось слово Флудерское в истории,в легендах и сердцах народних. # ПлюсАдин. © Я.
Kishin was here :P | Just anger, I've killed everyone,
保健省_薄い о_О | I'm away forever, but I'm feeling better! © SoaD
А ты уже проникся древнем творчеством флудераториала?
И да! Я здесь главный... ©

#4 sid-kain

?? [Сэнпай]

• Пользователи
  • 509 сообщений
  • Реальное имя:МиХа

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 14:41

Красочно. Интересно. Но концовку скомкали. В ТВ бои затягивают, здесь скомкали под самое небалуйся...
Ичиго вообще отжег... сначала отбгреб отглавного кренделя злодеев, а потм раз так и завалил его, как лоха. Странно.
Всех злодеев замочили почти моментально. А на фиг тогда такая толпа туда приперлась???
Из приколов смеялся только на тем, когда Ичиго припер девченку домой, а остальное тривиально.

Но в целом, я доволен, но концовка мне понравилась.

ЗЫ: Или я привередливый стал или ожидал большего. Надо будет пересмотреть, может буду более объективным.
И я восстал, чтобы бросить вызов мудрости мира и подвергнуть пытке "законы" Человека и "Бога"!

#5 Yanina

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • Реальное имя:Yanina

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 15:28

Конечно, все уже привыкли, что в мувиках главные герои выглядят менее привлекательно, чем в сериалах. Но Ичиго в этом фильме ну уж совсем страшенный - глаза чуть не на переносице сходятся. Да, дизайн... Но не доводить же всё до того, что внешность героев начинает просто отталкивать...
Ах, сикай, какой сикай! Листочки с моего любимого японского клёна! Вот бы посмотреть на банкай.

#6 Kysanagi

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 50 сообщений
  • Реальное имя:Kysanagi

Отправлено 27 Июнь 2008 - 00:39

Хороший мувик, впечатлил своими боями сюжетом и новым персонажем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей