Небольшой обзорчик скопированный и на другие форумы:
Оформление:
hoshizora2.jpg (80,11К)
Количество загрузок:: 44
hoshizora3.jpg (93,18К)
Количество загрузок:: 24
hoshizora4.jpg (53,49К)
Количество загрузок:: 29
Коробка, хоть и чёрная производит довольно приятное впечатление. В основном за счёт глянцевой, приятной на ощупь клеёнки.
Сразу бросилось в глаза одно отличие от релизов других компаний: на информационной (задней) стороне обложки - имена и фамилии людей работавших над релизом, т.е. перечислены актёры озвучки, продюсер проекта, ведущий переводчик, и т.д.
Буклет-артбук тоже производит приятное впечатление: страницы плотные, полуматовые..
Содержание:
Меню не анимированное... в разделе бонусов: опенинг, трейлер и интервью с режиссёром перевёдённое сабами. При том, часто заметна такая вещь: интервьюер что-то говорит, говорит (сам задаёт вопрос, сам на него отвечает, а создатель мультика лишь смущённо кивает
Пара слов о навигации в меню: она не очень удобна, имхо. Заходишь в раздел эпизодов (например), в правой части экрана шесть окошек с эпизодами, в левой "главное меню". Указатель сразу стоит на 1-ом эпизоде и попасть на кнопку "главного меню" можно только нажав на право (на пульте) находясь на иконке 6-ого (нижнего правого) эпизода...
//думаю картинка бы не помешала, но я её делать не хочу... это всё так, мелочи.
Теперь о фильме: Картинка нареканий не вызвала. На моём 26' телевизоре смотрелась отлично.
Смотрел с сабами и русской дорожкой (которая заметно громче оригинальной... то есть, оригинальная дорожка в оригинальной, той же громкости что и оригинальная с войсовером, но сам войсовер, естественно, громче). Голоса... а мне понравились. Хотя героя-парня озвучивает девушка (это несколько бросается в уши), актёры играют с душой. Это главное.
В целом, делая скидку на первый блин - не плохо. Думаю, будет ещё лучше.