В августе я приеду в питер на неделю. В этот промежуток времени я хотелбы накупить себе анимешного товара, но понятия не имею где всё это находится. кто нибуть может помочь?
Питер
Автор SSD, 04 Июл 2009 05:59
Сообщений в теме: 6
Отправлено 04 Июль 2009 - 05:59
Отправлено 04 Июль 2009 - 10:06
Самые лучшие это имхо АнимеПоинт (на Нарвской и Достоевской) рынок Юнона :Р Но на рынке я не была года 2 хз че там сейчас.
и цитатка :Р
и цитатка :Р
Цитата
Магазинчик от Анимешки.ру расположен на (м) Автово ул. Маринеско д. 6 (5 минут от метро)
Там самый большой выбор дисков и самые дешевые (Всяческие сувенирчики тоже имеются)
Там самый большой выбор дисков и самые дешевые (Всяческие сувенирчики тоже имеются)
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...
Отправлено 05 Июль 2009 - 02:55
спс
Отправлено 05 Июль 2009 - 13:23
Вот , точные адреса
Цитата
1) На техноложке - Московский проспект дом 20 ( там вход под арку идти до самого конца)
2)Юнона - павильен № 858
http://fast-anime.ru...x.php?page=news
АнимеПойнт:
1)Ст. м. "Нарвская", пл. Стачек д 4 ( в помещении Дк им Горького ), вход через магазин Нарва
2) Ст. м. "Пл. Восстания" ул Коломенская д 2 ( www.AnimePoint.ru)
2)Юнона - павильен № 858
http://fast-anime.ru...x.php?page=news
АнимеПойнт:
1)Ст. м. "Нарвская", пл. Стачек д 4 ( в помещении Дк им Горького ), вход через магазин Нарва
2) Ст. м. "Пл. Восстания" ул Коломенская д 2 ( www.AnimePoint.ru)
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 19:29
Привет! Вы из питера?Я просто очень скучаюТ.Т
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:41
Есть, но они тут редко бывают, либо не бывают
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей