Перейти к содержимому

Как вы полюбили аниме?

Сообщений в теме: 135

#121 tyler

????? [Активист]

• Пользователи
  • 116 сообщений
  • Интересы:#####
  • Реальное имя:Великий Панда

Отправлено 04 Июнь 2008 - 10:33

Ну, если считать то, что смотрелось когда-то в детстве по телеку, то получается, что моим первым аниме было Wonder Beat S. Хотя нет, наверное еще до этого по ящику показывали мульт про Сунь Укуна, но я все таки не уверен можно ли его считать аниме )) А в сознательном возрасте первым, что я посмотрел было Haibane Renmei, после этого и началось...

#122 Glen84

しんまい [Новичок]

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Реальное имя:Владимир

Отправлено 04 Июнь 2008 - 19:17

Что я посмотрел первым? конечно не помню, помню только в детстве давным давно смотрел по телеку Макрос-Ловушка, сейчас разыскиваю его. А увлекться начал с Shaman King! - жутко понравился, смотрел как говорится взахлеб, следом TrinityBlood (Кровь Триединство) и понеслась душа в рай.

#123 Dekan

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 28 сообщений
  • Реальное имя:Роман

Отправлено 04 Июль 2008 - 23:02

Dragon Ball - аниме детства а Сейлор мун не любил тогда жутко. Еще смотрел Трансформеров. А конкретно подсел после
Death Note аниме просто отпад ^_^
Изображение

#124 Kels9009

しんまい [Новичок]

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Интересы:Аниме разумеется. Программист по профессии.
  • Реальное имя:Kels

Отправлено 11 Июль 2008 - 21:42

По настоящему сильно увлёкся после просмотра Kimi ga Nozomu Eien

#125 Ice soul

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 18 сообщений
  • Реальное имя:Ice soul

Отправлено 27 Август 2008 - 14:00

Давно это было... наверное, уже лет семь-восемь как минимум прошло с тех пор, как я в первый раз увидел дигимонов :) До сих пор кстати в восторе от стилистики сериала, хочу остальные сезоны найти... Это потом, лет через пять я стал увлекатся историями с грустными, депрессивными мирами и концовками, но никогда не забуду что было первым =)

#126 Zellos-кун

しんまい [Новичок]

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Реальное имя:Владимир

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:40

Года два назад посмотрел мое первое серьезгое аниме Hellsing, после этого Green Green и понеслась...

#127 Al_Sleeper

????? [Мастер]

• Пользователи
  • 997 сообщений
  • Реальное имя:Алексей Капранов

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 15:27

Нда, похоже, на аниме, показывавшееся по MTV, мы с тобой подсели почти одновонменно ;). Я, правда, еще до этого успел отсмотреть (и оценить) несколько фильмов Миядзаки, начиная с "Тоторо", которые показывались у нас по телевидению, а также видел кое-что из коллекций знакомых. IIRC, первое аниме, которое я видел еще в конце семидесятых годов - это "Таро, сын дракона". В прошлом году я попробовал найти его в сети, но, к сожалению, смог найти только его рип с VHS на испанском, да к тому же в ужасном качестве :).

#128 Maxnach

しんまい [Новичок]

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Реальное имя:Костя

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 19:55

Друг посоветовал мангу почитать и мне понравилось, а затем плавно начал аниме смотреть ^_^

#129 Katame~no

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 18 сообщений
  • Интересы:Рисование, резка аватаров, производство UB, 3D моделирование, попытки сделать AMV, попытки написания субтитров и т.д.
  • Реальное имя:Творческий каваист

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 21:00

Бессознательно - как и большая часть народу, воспоминания о тех временах сохранились отрывочно, названий уже не помню но некоторые кадры и сцены досихпор в мозгу отпечатанны намертво. Есесенно когдато были такие весчи как Hi no Tori, Тоторо, чтото там про галактический экспресс, Корабль призрак, Макросс, Трансформеры ( само собой кудаж без классики) и тд и тп - в общем всего не пересчитать а тем более неупомнить (не напоминайте мне про СейлорМун пожалуйста - кошмары будут сниться) ^_^ .
Сознательно - года три четыре назад. Друг почти что насильно заставил смотреть Наруто. Приоритеты и ценности со временем конечноже сменились, но дело начатое в давние времена - живо досихпор.

Сообщение отредактировал Katame~no: 23 Сентябрь 2008 - 21:01

#130 Mayev

しんまい [Новичок]

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Интересы:Аниме, компютерные игры, рисунок, фентези, теннис, иностранные языки, танцы, КВН
  • Реальное имя:Анастасия

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 08:19

Мое первое аниме было конечно же Сейлор Мун,на тнт его тогда транслировали,я даже записывала серии на касеты,вторым было такое же всем знакомое Покемоны :) А потом у меня был довольно большой переыв в этом увлечении.Но после просмотра в восьмом классе аниме Хаяо Миадзаки Принцесса Мононоке,я поняла что аниме на Сейлор мун и покемонах,не заканчивается,вот тогда то и появляется моя большая любовь к этому искусству ;)
- Мне пофиг, с кем придеться драться!
Если оторвет мне руки-запинаю до смерти!
Если оторвет ноги-загрызу!
Оторвет голову-убью взглядом!

#131 Silphida

しんまい [Новичок]

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Реальное имя:Ю

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 18:32

Первый сериал - Ayashi no Ceres,а полнометражное - Rurouni Kenshin - Requiem for the Restoration Royalists.

#132 MacRatty

しんまい [Новичок]

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Реальное имя:Михаил

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 00:42

Если чесно, незнаю. Первым была Эльфийская Песнь, с дебильным одноголосым преводом... осилил только с 3-го раза. Первый раз посмотрел 1 или две серии, второй раз досмотрел до 5-й. Потом через пол-года нашел с переводом МС и просмотрел всю за один раз... хорошо что смотрел в пятницу вечером т.к. сие творение восполенных умов Японцев вбило меня в жуткую депрессию на все выходные... а от заглавной темы до сих пор в бросает в нервную дрож... Потом был AIR и Звездный Герб дальше Hellsing, Slayers, Trigun, Trinity Blood и много чего еще...

#133 Norwood

しんまい [Новичок]

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Реальное имя:Антон

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 05:58

Первое из японской анимации, что я посмотрел, был "Корабль-призрак". Боа-Джюс и все такое. Потом по телевизору показывали "Босоногий Ген"... Чертовски он меня зацепил. Потом пересматривал несколько раз. Так и началось увлечение аниме, хотя, увлечением это назвать трудно. Так, сочувствующий )

#134 taraxacum

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 19 сообщений
  • Реальное имя:Леонид

Отправлено 02 Февраль 2009 - 16:37

Первое осознанное - дилогия Onegai (Onegai Teacher и Onegai Twins), за ними были моментом скушаны Aa! Megami Sama и Great Teacher Onizuka. Далее понеслось... :)

Сообщение отредактировал taraxacum: 02 Февраль 2009 - 16:45

#135 noiz_

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 93 сообщений
  • Интересы:none
  • Реальное имя:...

Отправлено 03 Февраль 2009 - 12:09

Пресловутый евангелион_в_вивах. (который, блин, до сих пор лучше, чем 99,9% всего остального в HD).

#136 InnoCenCe

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 25 сообщений
  • Интересы:Аниме, аниме и еще раз аниме, читать манги и книги в стиле фентези, смотреть на небо ^_^
  • Реальное имя:Дафна

Отправлено 05 Май 2009 - 10:55

Стандартный, как говорится,набор - "Сейлор Мун" и "Покемон".. Хотя мне Сейлор Мун нравилось больше..)
Представьте перед своим взором... Запечатлите в своем сердце путь в Завтрашний день.. И мы сражаемся на этом пути...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей