Перейти к содержимому

Как вы полюбили аниме?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 135

#41 t-IX

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • Реальное имя:t-IX

Отправлено 22 Июль 2006 - 06:28

А случилось это недавно(февраль 2006) попросили скачать Kimi Ga Nozomu Eien(огромное спасибо Николаю Чуракову, так ему и не сказал ушел он ранеше :) ). И понеслось. @_@ Раньше конечно сморел, но не так и не в таких количествах. Первое Anime что посмотрел вообще был Ultraman.

#42 Tonik

????? [Активист]

• Пользователи
  • 237 сообщений
  • Реальное имя:Tonik

Отправлено 01 Август 2006 - 00:46

Первые аниме, отсмотренные в сознательном возрасте: ГитС муви, ФуриКури, Лейн и Ева.

#43 Kadaj_13

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 72 сообщений
  • Реальное имя:Роман

Отправлено 01 Август 2006 - 17:52

Я сам анимешник недавно (с 2002). Но, насколько помню мне оно с детства нравилось, просто я тогда не знал, что это ОНО. :)'
А узнал все после Принцессы Мононоке. Зацепило чем-то...
Спецназ РУЛИТ!
МАТЬ МОЯ ДЖЕНОВА!
Кто сказал, что это мат?

#44 GIN

しんまい [Новичок]

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Реальное имя:Антон

Отправлено 05 Август 2006 - 12:50

УУ, долгая история. Раскажу в кратце.
Все началось в 2004 году с Wonderful Day потом нашел Blood. Начал у народа спрашивать ну как обычно смеялись (инета небыло и город маленький, где я жил) Ну и там нашелись анимешники. И так я познакомился со своим другом и сенсеем по этому делу.
Дал он мне сначала Евангилион, я был в шокеот просмотреного. Потом я к нему уже зашел с пивом и жестким на 80 гигов :D забил его до отказом (естественно жесткий) за месяц я просмотрел все -_-'
И так мы начили пополнее архива за год мы набрали 200 слишним наименования аниме. И собирались открыть клуб единственным на город (если не на область) но не открыли, я свалил В Питер оброзавание получать. Щас собираюсь к клубу геншикен присоединится.
Почему? да просто. Мы сдругом собирались также назвать даже сайт сделали.
Ну завтра я думаю сними встретится и познакомится. :)

#45 Masluk

Беспечный пофигист

• Пользователи
  • 403 сообщений
  • Реальное имя:Кирилл

Отправлено 09 Август 2006 - 12:28

ууу...ну все началось когда мне было лет 7...на мой 7 день рождения по кабельному крутили аниме "Хрустальные треугольники" ну мне захотелось посмотреть, даже на кассету записал...некоторое время ничего не происходило но потом по 2х2 начали крутить "Грендайзер"! вот тогда-то меня и затянуло по крепкому...в то время возможности качать или покупать аниме небыло, поэтому довольствовался всякими сейлормунами и прочими покемонами которые крутились по ТВ...лет эдак в 15 наконец дорвался до толстого инет канала и внутрисетвых ресурсов...первое что посмотрел была насравненная "Ева"...собссно с неё началось моё бытиё отаку...

#46 ElSwanko

Fender Bender

• ASR Team
  • 3 370 сообщений
  • Реальное имя:---

Отправлено 09 Август 2006 - 13:52

Я сомтрел аниме и раньше, с начала 90-х, когда только начали показывать по ТВ, но тогда я не знал такого слова Аниме, поэтому просто смотрел как японские мультики, которые значительно выделялиьс на фоне нашей мультипликации и отличались от америкосовских мультиков...
а серьезное увлечение началось с января этого года, когда посмотрел Евангелион, вот тут-то меня и накрыло, что называется, не подецки :grr:
А потом посмотрел Эльфийскую Песнь, что окончательно ввело меня в ряды отаку -_-
у каждого здорового человека должна быть своя шиза...

не спрашивай меня про гонзятину, и я не пошлю тебя на йух

#47 Artyom

?? [Легенда]

• Пользователи
  • 1 765 сообщений
  • Интересы:Смотреть Аниме и все с ним связанное =)
  • Реальное имя:Артем

Отправлено 10 Август 2006 - 21:59

По настоящему полюбил аниме я только после Hellsing и Vampire Hunter D.

#48 Kanzaki

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • Реальное имя:Уруми

Отправлено 18 Август 2006 - 14:11

У меня это случилось так:

Года 2 назад.
Качал у одного чела клипы на комп, и попался мне один AMV, под Еву. (Rammstein - Engel трек был)
Мне он безумно понравился, я стал искать что это было за чудо такое (Всмысле - какое аниме).
Потом узнал, что называется он Евангелион и есть в нашем местном видео-прокате. Я прискакал туда, взял все серии (Сколько там дисков было). Посмотрел... реакция была неописуемая (как наверно у большинства из вас, кто его правильно понял).
Вот с тех пор я и начал смотреть аниме.

#49 Макс

????

• Пользователи
  • 668 сообщений
  • Реальное имя:Максимка

Отправлено 23 Август 2006 - 11:15

Начал увлекаться после просмотра по телику Сэйлормун.

#50 Cloud_Strife

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • Реальное имя:Кирилл

Отправлено 27 Август 2006 - 10:04

Как и Макс, всё началось с сэйлор мур, но это было так давно, что и забыл об анимэ, когда сезон сейлоров закончился. А потом пришло MTV и NGE, ну и пошло поехало. Но так как анимэ достать в нашей деревне (Ярославль) достать практически невозможно я сьездил к брату в Литву и привёз от туда 100гб отборного Анимэ теперь фанат по самые памидоры:D
)
"Не нужно волноваться о ??????м, ведь оно нам всё равно неподвластно"-Yoh Asakura

#51 LAKK

しんまい [Новичок]

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Реальное имя:Алекс

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 16:34

У меня знакомоство с аниме, как и у многих началось с Сейлормун, потом по MTV начали крутить Рубак, и понеслась.
Хотя недавно узнал что некая Пчелка Майя, которую крутили по телевизору лет 15 назад - тоже аниме

#52 Aeon`s Dream

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 42 сообщений
  • Реальное имя:Александр

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 18:17

Признаться, я не помню свое первое аниме.
Мне всегда нравились анимки. Такой стиль рисования и.т.д
Помню, что еще в детстве, когда я был маленький и не умел держать в руках пульт, по какому-то каналу ночью показывали хентай(как выяснилось позднее) и там было много крови. Я сразу смекнул, что эт. дело мне нравится(не хентай- его я не люблю)и после с удовольствием смотрел все, что мог достать в той "деревне" в которой жил.
Но глобально башню снесло после просмотра Принцесы Мононоке вкупе с Метрополисом.

#53 ShowMePlz

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 60 сообщений
  • Реальное имя:Денис

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 14:18

Знакомство с Аниме начал с "Доминиона". Смотрел его где-то в 10 лет :D и даже не знал что это аниме :D
Подсел на аниме после Хельсинга.

#54 BriD

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 28 сообщений
  • Реальное имя:Брид

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 20:06

Первое Аниме? ) Покемоны наверное) а так уже если честно то и не помниш.. сколько не задумывался а не помню (
а вообще если вопринимать всё так буквально.. то гдето в возрасте 8ми лет.. у меня была куча касет.. "спайдер мен" в основном, и "черепашки нинзя".. ещё были какието "люди акулы", и ещё была какаято страная касета среди них.. ну я когда пересмотрел весь свой недельный запас "пауков и черепашек" сунул эту касету в проигрователь.. и что я там увидел.. какето машыны насиловали тётиник)) ну детская психика этого не выдержила и сразу отвергла такое произведение искуство... только спустя несколько лет... мне вспомнился этот момент и я понял что это был хентай ^_^

#55 Ferman_

???? [Друг]

• Пользователи
  • 378 сообщений
  • Реальное имя:Герман

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 23:29

Первое было Ah! My Goddess , лет 10 назад, так и лежит на касетах, рядом стройным рядом стоят 6 касет с NGE, затем были трансформеры там всякие, покемоны, я тогда вообще не понимал, что к чему. Собственно говоря 2 года назад, взяв с полки старые касеты и пересмотрев я и подсел на аниме уже конкретно.

#56 antey

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 99 сообщений
  • Реальное имя:Сергей

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 08:26

Друг как-то предложил: а не хочешь ли посмотреть? А я тогда в отпуске был, время свободное было. И подборочку дисков дал:
NGE
GITS 1
Vampire Hunter D: The Bloodlust
Slayers Great...
И понеслось... (Потом уже понял - а ведь грамотная была подборочка...) ^_^
安定

#57 dmitry-

In love with Vica ^_^

• ASR Team
  • 858 сообщений
  • Реальное имя:Dmitry

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 13:50

Меня подло подсадили на аниме... Нарутой... добили Бличом... :)

"I only fight for myself and only love myself ... that's the only love i need" © Gaara
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." © А.С. Пушкин

#58 Макс

????

• Пользователи
  • 668 сообщений
  • Реальное имя:Максимка

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 18:32

Гайвер ОВА - второе аниме, друг принес на касетах в далеком прошлом, затем и ЕВА и Слеерсы пошли, ну и понеслась)))))

#59 psaires

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 19 сообщений
  • Реальное имя:Maria

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 16:54

Самое первое аниме, что я посмотрела, кажется называлось Человек-дьявол. Мне было лет 12 тогда. Надо сказать в душу оно мне запало, а потом стали показывать Сейлор Мун. Смотреть я это не смогда и решила, что в мир аниме мне дорога закрыта. Зато потом попалась на глаза Виндария, а сразу после этого подруга уломала меня посмотреть Инуяшу. После того, как через шесть дней я вылезла из-за компьютера, стало понятно, что я пропала. Хотя окончательно меня привязал Бродяга Кеншин. С тех пор из аниме не вылезаю. :)

#60 _BlackCat_

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • Реальное имя:Saru

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 17:02

Ну серьезно увлекаться аниме я начал 7 лет назад с просмотра полнометражки Призрак в доспехах и понеслась ^^

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей