Во первых мне кажется что меч Урохары и Ичиго похожи…
Во вторых оба черные, во вторых у Ичиго цепочка за которую держится (непойми каким макаром) занпакто из треугольников (грубо говоря) такая же, но короткая фигня висит на занпакто Урухары.
(я знаю это уже заходы, но у меня почему-то они ассоциируются)
кстати, вопрос - почему в манге занпакто Урухары зовут Куринайхиме, а в аниме Бенихиме??
Далее – банкай
Бьякуя – я уже писала что считаю его банкай лучшим. Ибо им можно и атаковать (причем сразу несколько врагов) и защищаться. И от него реально нельзя уйти… и вообще попасть под этот банкай страшно
Ичиго – тоже весьма неплохой банкай. Ибо тот кто выигрывает инициативу – выигрывает бой.
Я, признаться, очень ждала какой же будет у Ичиго банкай, пока он тренировался… и малость разочаровалась =// Но сам эффект банкая – увеличивать скорость – есть гуд.
Правда я считаю что с разбиванием всех лепестков Санбонзакуры – это уже перегибание палки… (сразу со всех сторон – это невозможно
Иккаку – опять же про его банкай уже говорила – выглядит он нелепо. Конечно банкай у него сильный, очень сильный, ибо он только силу и увеличивает.
Такой берсерковский банкай – рвемся напролом, защита нам не нужна (хотя такими топориками и закрыться можно %)), скорости тоже не прибавляется, но жахаем на всю.
Сомневаюсь что у Иккаку есть какие-либо особые атаки банкаем… ибо он кидо внимания не уделяет.
Тоусен – банкай интересный. Человек попавший в такой вакум все же теряется и впадает в панику. Опять же можно давать таким образом широкие массы. Но то что всякие типы вроде Кенпачи таки смогли справиться уже говорит о том что это не совершенно. Надо было бить Тоусену сразу на убой, а не царапать его…
(Бьякуя вот может своим банкаем фарш из Тоусена сделать… просто закружить лепестки вокруг себя и тот обязательно попадется)
Комамура – непонятно что его банкай делает… по-моему он аналогично как и у Иккаку прибавляет только силу, но работает отдельно от своего хозяина. Неуклюжая громадная штука… хорошо аранкаров мочить, наверное, и Кенпачи (судя по тому что он решил не сдерживаться =) А еще его банкаем можно разнести полгорода просто высвободив меч %)) Хотя выглядит он эффектно =)
Хитсугая – ну мне нравится сила его меча в сенкае – ибо это и эффектно смотрится и вообще абилки у него неплохие. В банкае это смотрится как-то странно. Что дает непонятно.
Предположим увеличивает и силу и скорость, дает еще одну конечность.
Хотя, если учесть ЧТО Хьёринмару может делать только в сенкае. То всё не так безнадежно.
Как я поняла у него банкай имеет временной лимит, не из-за того что он мало его тренировал, а все же из-за маленьких размеров его тела… хотя официально говориться что ввиду юного возраста (но ведь это можно и так понимать?)
Ренджи – продуманный банкай =) Состоит из звеньев соединенных духовной силой = его невозможно разрубить, даже если и удасться, то потеря одного звена ничего не решает. Получается его довольно трудно сломать. Но, опять же он громоздок и поэтому не может быть достаточно быстрым.
Особых атак не видели… жаль.
Бьякуе опять же проигрывает (ну мы это видели %)), Тоусену… ну возможно из-за длинности банкая и удастся загасить… (раскручивая по кругу
Чей банкай мы еще видели… *задумчиво почесала затылок* вроде всё…
Жду мнения, в общем…
З.ы. надо же как-то шевелить этот форум =)