Думаю, что у Ичиго потенциально сильнейший арсенал ( глав.герой всетаки ), возможно серьезней и богаче, чем у Бьякуи.
Как только он научиться контролировать силу своего "второго Я", и постепенно научиться всем способностям своего меча, всем злодеям придеться ОЧЕНЬ сильно пожалеть о своем существование ... жаль, что случиться это похоже не ОЧЕНЬ скоро

'
Кенпачи мне всегда очень симпотизировал, считаю его одним из сильнейших капитанов, серьезно уступающему только Яме и Бьякуи ( Ичи то не капитан, а Айзен не в счет ). Все потому, что он ВЕЩЬ В СЕБЕ. Необычный персонаж. Со своими "особенностями" ( fighting frenzy + ''immortal'' ? ).
Вообще Bleach меня поразил обилием ярких, харизматичных и запоминающихся персонажей.
Очень хочу посмотреть на появление этого "любителя кровавых дождей" в будущих сериях\главах, надеясь увидить его сражаюимся с гвардией Айзена, ну или покрайней мере достойными противниками. Только вот боюсь, что "конец" ( ну, смерть.. ) у Кенпачи будет очень печальной, грустной, но зато достойной. Достойно жил, достойно помер. (С) Мне будет его нехватать.. хотя может быть я ошибаюсь.
Также отмечу Урахару, что то мне подсказывает, что этот "шулер" приберег для себя совсем немаленький запас "козырей и джокеров" в своих просторных и свободных рукавах... я ожидаю, помимо разных "приятных сюрпризов", также и демонстрацию боевого мастерства и отточенных приемов. Различных абилок у его клинка похоже немало, а уж про БАНКАЙ мистера "в шляпе" я думаю только с благовейным трепетом...
З.Ы. каже жалко, что мы ( во всяком случие - Я ) еще очень мало знаем о боевых особенностях всей этой "кучи" персонажей, в которой нас похоранили создатели Bleach'а... очень интересно увидеть Банкаи оставшихся капитанов, "Яму в деле", способности "людей в масках"

, и всех прочих... жаль, что все эти "сахарные плюшки" , нам выложат на стол опять же ОЧЕНЬ не скоро.. или я не прав ?