как вы относитесь к хентаю?
Отправлено 16 Июнь 2006 - 01:58
Отправлено 16 Июнь 2006 - 02:01
Сообщение отредактировал Raoul Duke: 16 Июнь 2006 - 02:02
Отправлено 16 Июнь 2006 - 02:03
По моему, чистый хентай - это воплощение скуки.
Ну и явной антипатии к нему, не испытываю...
Голосовал "равнодушно"
Raoul Duke (16.6.2006, 4:01) писал:
Существуют такие произведения, пример: Кайт, в которых хентай, просто дополнение...
Например, та же Кайт выходила в двух вариантах с цензурой (без хентая) и без цензуры...
Вот именно благодаря этому произведению я и проголосовал, так как проголосовал, ИМХО, хентай там вписывается в сюжет и ничего не портит...
Ну, правда, и прелести тоже не добовляет
Отправлено 16 Июнь 2006 - 10:16
_______Истина где-то рядом...
Отправлено 16 Июнь 2006 - 12:33
это, конечно, занимает не малую часть всего аниме)) но... и пусть дальше занимает... ибо без разницы, что есть, что нет...
Отправлено 16 Июнь 2006 - 15:17
... бла-бла-бла.
Если серьёзно, то голосовал и вправду "+". Банальный "fuck" в данных произведениях навевает скуку, но зато при обмене спрос большой.
Такие вещи, как Words Worth, Bible Black, Kite, Cool Devices, La blue girl - уважаю. Последнее вообще как комедия. Сидеть под попкорн ржать.

Отправлено 16 Июнь 2006 - 18:23
Отправлено 16 Июнь 2006 - 19:53
Цитата
Полностью согласен!
А если увижу нечто подобное на персонажей Haibane Renmei - разнесу всё, до чего дотянусь!!!
ps. Голосовал - "ранодушно". Хотя, скорее "нейтрально, со знаком (+)", ибо считаю, что равнодушие, само по себе, является не меньшим злом...
Сообщение отредактировал Xell: 09 Июль 2006 - 17:09
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мной кривые глухие, окольные тропы...”
"Wir sind gewohnt, daß die Menschen verhöhnen, was sie nicht verstehen..." Goethe "Faust"
"何処に立って人は繋がって居るよ" Lain
MyAnimeList
Отправлено 16 Июнь 2006 - 21:49
Xell (16.6.2006, 21:53) писал:
а вот я бы на это хотел посмотреть=)
нет, хентай как жанр не рулит... зато эччи=) серьёзно вещи с пометкой "Ecchi" показали себя только с положительной стороны... пример - Shuffle!.. созданна на основе хентайной игры.. хотя хентаем там и не пахнет.. хотя там и встречается обнаженка, половых актов замечено не было (даже косвенных).. а вещь стоящая.. хотелось бы видеть её в нашем архиве...
GANTZ стоит с пометкой "Ecchi".. лично мною зафиксированно два половых акта, хотя и не попадающих под определение "хентай" (недостаточно извращённо ^__^).. опять же стоящая вещь.. собсна такого безбашенного аниме я ещё не видел... начинаю фанатеть..
даже Love Hina щитается эччи.. хотя тут я просто не приложу ума, где они там смогди такое разглядеть.. там даже фансервиса не много... правда не сказал бы что аниме стоящее, но многим нравится..
I''s Pure - тут я фанат ещё с манги... на самом деле к эччи можно отнести разве что бонусы...
Chobits.. хех.. даже их к эччи относят ^__^
Bakuretsu Tenshi.. жаль лицензированно...
Green Green... ну тут эччи разве что вторая овашка.. хотя если бы не цензура (изначальная) вторая ова (Erolutions) больше походила бы на хентай... сериал довольно весёлый...
вот ещё несколько:
Tenjou Tenge (лицензировано)
Elfen Lied (лицензировано)
Onegai Teacher
Onegai Twins (не хватает у нас на сервере)
это всё заставило меня уважать эччи и подбило на просмотр Mahou Sensei Negima и Da Capo... посмотрю - выскажу своё мнение...
итог: всем любить эччи!... а хентай.. пусть будет...
Отправлено 16 Июнь 2006 - 22:09
Прорисовка голимая *_*

Отправлено 16 Июнь 2006 - 22:44
Отправлено 16 Июнь 2006 - 23:13
Цитата
Necroperit
Хм.. Специально полазал по Google, явных ссылок не нашел
Может их и нет? Во всяком случае, надеюсь... А то ведь точно разобью монитор, будет жалко
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мной кривые глухие, окольные тропы...”
"Wir sind gewohnt, daß die Menschen verhöhnen, was sie nicht verstehen..." Goethe "Faust"
"何処に立って人は繋がって居るよ" Lain
MyAnimeList
Отправлено 17 Июнь 2006 - 11:25
Хотя сколько я этого не смотрел, а на винте остался только "Bible Black" в качестве классики жанра.
Если смотреть этот жанр часто, то надоедает сразу ( а раз в месяц вполне терпимо).
Зато у джапанцев,наверное, хентай сверхпопулярен.
Отправлено 17 Июнь 2006 - 14:25
Отправлено 17 Июнь 2006 - 17:36
Сообщение отредактировал Kaito: 17 Июнь 2006 - 17:37

Отправлено 18 Июнь 2006 - 12:00
Хотя Words Worth рулит. Просто плакаль от смеха :
Но к хентайным игрушкам... Ыыыыы, это святое!
Голосовал за "положительно".
Отправлено 19 Июнь 2006 - 17:44
Отправлено 19 Июнь 2006 - 19:22
Necroperit (17.6.2006, 3:49) писал:
Я бы сюда ещё добавил замечательный 4х серийный ОВА сериал Futari Ecchi... Всем Эччи-любителям смотреть обязательно
Отправлено 20 Июнь 2006 - 10:21
Ответила - отрицательно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей