Перейти к содержимому

бои и повреждения в аниме

Сообщений в теме: 43

#41 passkeyman

???? [Друг]

• Пользователи
  • 303 сообщений

Отправлено 09 Март 2007 - 18:53

Кеншина второй сезон я смотрел только по телику и драки там были фу.

Неожиданно в Full Metall Panic - The Second Raid обнаружились достойные бои.
Пару сцен с убийствами с помощью холодного оружия очень интересные.

#42 L9-Dgin

しんまい [Новичок]

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Реальное имя:Максим

Отправлено 17 Май 2008 - 01:58

Нуу вы и выдали!!!Такие споры,и ведь каждый в чемто прав!
И там было высказование по поводу неправдоподобности движений в Наруто.Так вот Ушу долеко до истенной техники Синоби-но-моно!Такчто нельзя говорить что так неможет быть,если ты так неможеш!!!

#43 Dekan

わたりもの [Странник]

• Пользователи
  • 28 сообщений
  • Реальное имя:Роман

Отправлено 06 Июль 2008 - 13:58

Просмотр сообщенияJagO (22.6.2006, 9:08) писал:

считаю, что самые красивые бои в аниме - это там где переплетаеться "физика" с различного рода магическими эффектами. В таких случиях, аномальные сверхспособности конпенсируют недостатки в анимации действий бойцов, и получаеться очень даже здорово

Драки в Dragon Ball Z лучший етому пример но здесь аномальные сверхспособности не конпенсируют недостатки в анимации а украшают картинку
Изображение

#44 FanOldie-kun

しんまい [Новичок]

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Реальное имя:Катя

Отправлено 06 Июнь 2009 - 23:01

Больше всего меня поражает живучесть героев. От любого из повреждений нормальный человек если не заработал бы болевой шок, то уж встать не смог бы точно. А им хоть бы что... Встают, еще и руками-ногами машут... Раздражает схема: хорошего мальчика били-били, били-били, он летал-летал на пинках, а потом как встал, как задал всем жару! Этакий Илья Муромец после 33 лет на печи.
Пока что красивее всего выживает Кеншин в певой ове. И в Ди - жажда крови есть красиво нарисованные сцены. Но это лично мое мнение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей