Нет. Просто некоторые анимешники делят сериал на две части. 1-26 серии и 27-37. Я против такого деления.
Death Note
Автор DWA, 22 Июн 2006 18:18
Сообщений в теме: 264
Отправлено 07 Май 2009 - 17:40
Я по датам выхода не в курсе, но мне кажется последние 11 серий придумали после завершения 26 эпизодов. Складываеться ощущение что сделано совсем другими людьми, фанатами добра, которые остались не довольны развязкой сюжета. Поступки совершаемые Лайтом, не оправдано тупые, то на что он точно не пошёл бы в первых 26-ти сериях. То что ещё мне не понравилось в этих сериях, описывать долго, тут дело касается почти всех персонажей.
Отправлено 09 Май 2009 - 09:38
Така я и пишу - "кажется". Концовка явно смазана, кого не спроси - отстой, но может ещё найдётся кто то, что скажет - "Да ёпт эт самый кляссный финал! Для меня есть существенные различия, впервых 26 сериях силы колеблются и не понятно кто вытянет в итоге победу, в последних 11 сериях такого уже нет, уж слишком сильно сюжет играет на стороне "деток".
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 12:09
Да нет. Кира просто был опьянен своей силой) Подумал раз L одолел, то и этих малявок тоже. Недооценил, вот и поплатился.
Все, чего бы я хотел увидеть - это как умирает мир.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей